Receitas Doces

Rocambole Diet de Morango

Rocambole Diet com Recheio de Morango?

Você pode substituir o recheio por doce de goiaba, doce de leite, amoras, ou o seu recheio preferido!

Veja como fazer:

Rocambole Diet de Morango:

⭐Ingredientes da massa pão de ló rocambole:

3 ovos

3 colheres de farinha de trigo

3 colheres de adoçante dietético de forno

meia colher de fermento em pó de bolo

⭐Recheio:

300 gramas morangos picados

1 xícara de chá água

1 colher de sopa amido de milho

1 colher de cafezinho de essência de baunilha

⭐Como Fazer a Massa:

Essa massa é tipo pão de ló.

Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até a mistura clarear.

Junte o adoçante e bata mais um pouco.

Tire da batedeira e coloque a farinha e o fermento bem aos poucos, misturando com uma colher.

Unte uma assadeira retangular grande com a margarina light e polvilhe com farinha, para que a massa fique fininha.

Coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por uns 15 minutos – não deixe dourar escuro, apenas assar.

⭐Recheio:

Coloque os morangos picados em uma panela com a essência de baunilha, a água, a maisena e o adoçante.

Mexa sempre sem parar até o doce engrossar.

Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio de doce de morangos.

Enrole e decore com morangos inteiros ou a seu gosto.

Fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.