Rocambole Pão de Ló
Essa receita de Rocambole com massa de pão de ló fica DELICIOSA e pode ser recheada de doce de leite, goiabada, ou seu recheio preferido?
Veja como fazer:
Rocambole Pão de Ló:
⭐Ingredientes:
8 ovos inteiros
250 gramas de açúcar peneirado
250 gramas de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
⭐Como fazer:
Coloque na tigela da batedeira os ovos, o açúcar e bata por uns 10 minutos até crescer bem.
Desligue a batedeira e coloque o trigo misturado ao fermento em pó e misture bem devagar, aos poucos com uma colher de pau ou batedor manual, para que a massa não perca o ar dos ovos.
A forma não deve ser untada, use apenas uma folha de papel alumínio no fundo.
A forma precisa ser grande para que a massa do rocambole fique baixa e fina.
Leve para assar forno a 180 graus por uns 45 minutos.
Asse até ficar douradinho e desenforme passando uma faca nas laterais para desgrudar e aguarde esfriar.
Passe seu recheio sobre a massa pronta do bolo e enrole.
O Recheio pode ser de doce de leite ou doce de goiaba, ou leite condensado de lata cozido na panela de pressão por uns 20 minutos após pegar pressão., ou o seu recheio preferido.
Cubra com açúcar de confeiteiro ou a seu gosto.
Fica DELICIOSO!
Compartilhe a receita?