Rondelli de Abobrinha
Essa receita de Rondelli de Abobrinha é fácil de fazer e uma DELÍCIA!?
Veja como fazer:
Rondelli de Abobrinha:
⭐Ingredientes:
300 gramas de massa para lasanha
Parmesão ralado para polvilhar
⭐Recheio:
2 abobrinhas médias
Sal a gosto
200 gramas de peito de peru fatiado ou presunto fatiado a seu gosto
200 gramas de mussarela ralada
⭐Molho Branco:
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo, ou farinha de arroz
3 xícaras de chá de leite – pode ser sem lactose
Sal e noz moscada ralada a gosto
100 gramas de requeijão cremoso – pode ser light e sem lactose
Leve os ingredientes todos do molho ao fogo mexendo sempre até engrossar, desligue prove o sal e reserve.
⭐Como Fazer:
Cozinhe um pouco as folhas de massa em água e sal – não deixe ficarem muito cozidas, apenas o necessário pois irão ao forno gratinar e terminam de cozinhar lá ok!
Estenda as folhas de massa e coloque fatias de abobrinha finas por cima de toda a massa.
Polvilhe sal e regue com um pouco de azeite.
Coloque por cima o peito de peru ou presunto fatiado, e a mussarela ralada.
Enrole como um rocambole.
Corte em fatias com 2 a 3 centímetros de espessura.
Coloque parte do molho branco em uma assadeira.
Coloque as rodelas por cima do molho.
Cubra os rondelli com o restante do molho branco.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus para gratinar por 15 a 20 minutos.
⭐Dica:
Se desejar substitua a abobrinha por berinjela, também fica uma delícia!
Essa receita de Rondelli de Abobrinha fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?