Receitas Salgadas

Rondelli de Abobrinha

Essa receita de Rondelli de Abobrinha é fácil de fazer e uma DELÍCIA!?

Veja como fazer:

Rondelli de Abobrinha:

Rondelli de Abobrinha

Ingredientes:

300 gramas de massa para lasanha

Parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

2 abobrinhas médias

Sal a gosto

200 gramas de peito de peru fatiado ou presunto fatiado a seu gosto

200 gramas de mussarela ralada

⭐Molho Branco:

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo, ou farinha de arroz

3 xícaras de chá de leite – pode ser sem lactose

Sal e noz moscada ralada a gosto

100 gramas de requeijão cremoso – pode ser light e sem lactose

Leve os ingredientes todos do molho ao fogo mexendo sempre até engrossar, desligue prove o sal e reserve.

Como Fazer:

Cozinhe um pouco as folhas de massa em água e sal – não deixe ficarem muito cozidas, apenas o necessário pois irão ao forno gratinar e terminam de cozinhar lá ok!

Estenda as folhas de massa e coloque fatias de abobrinha finas por cima de toda a massa.

Polvilhe sal e regue com um pouco de azeite.

Coloque por cima o peito de peru ou presunto fatiado, e a mussarela ralada.

Enrole como um rocambole.

Corte em fatias com 2 a 3 centímetros de espessura.

Coloque parte do molho branco em uma assadeira.

Coloque as rodelas por cima do molho.

Cubra os rondelli com o restante do molho branco.

Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus para gratinar por 15 a 20 minutos.

Dica:

Se desejar substitua a abobrinha por berinjela, também fica uma delícia!

Essa receita de Rondelli de Abobrinha fica uma DELÍCIA!

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