Receitas Salgadas

Rosca de Queijo Parmesão

Essa receita de rosca salgada com queijo parmesão fica sensacional e é muito fácil de fazer?

Confira a receita:

Rosca Fácil de Queijo Parmesão:

Rosca de Queijo Parmesão

Ingredientes:

Massa:

3 ovos inteiros

50 gramas de fermento para pão

½ xícara de chá de óleo

½ xícara de chá de leite morno

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

Mais ou menos 600 g de farinha de trigo

Recheio:

1 caixinha de creme de leite sem soro

100 gramas de margarina ou manteiga

250 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno, e misture com os ingredientes da massa.

Amasse bem e divida a massa em duas partes.

Abra com o rolo, e espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Corte fatias de aproximadamente 7 cm e coloque em pé em forma de buraco redonda.

Deixe crescer até dobrar o tamanho e pincele com gema de ovo.

Polvilhe em cima o queijo parmesão ralado e orégano.

Levar ao forno por 20 a 30 minutos.

Fica MARAVILHOSA! Compartilhe?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.