Receitas Doces

Rosca Macia de Leite

Essa receita de pão de rosca fica macio e super delicioso!

Veja como fazer:

Rosca Macia de Leite:

Ingredientes:

5 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de fermento biológico

1 xícara de leite morno

2 colheres de sopa de margarina

1 pitada de sal

1 ovo

6 xícaras de farinha de trigo (mais ou menos)

Como Fazer:

Coloque o açúcar e o fermento em uma tigela e mexa até dissolver bem.

Acrescente o leite morno, e mexa e acrescenta o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e mexa bem.

Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até quando não der mais para mexer.

Sove bem a massa e acrescente farinha de trigo, conforme o necessário, até a massa desgrudar das mãos.

Coloque a massa na tigela e tampe com um plástico para abafar e deixe crescer até dobrar de volume.

Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, modele ao seu gosto e pincela gema de ovo, e coloque em uma forma untada.

Asse em forno 250 graus até dourar.

Fica DELICIOSA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.