Receitas Salgadas

Strudel Salgado Recheado

Essa receita de Strudel Salgado é maravilhosa?

Veja como fazer:

Strudel Salgado Recheado:

Ingredientes:

Massa:

500 gramas de farinha de trigo até soltar da mão

250 gramas de manteiga ou margarina

20 colheres de sopa de água

2 ovos

sal a gosto

não vai fermento

1 gema separada para pincelar no final

Recheio:

3 calabresas moídas

orégano a gosto

3 tomates médios cortados em cubinhos sem pele e sem semente

pimenta a gosto

Requeijão

um pouco de sal a gosto – mas pouco pois a calabresa já possui sal

Como Fazer:

Numa tigela grande coloque a farinha, manteiga, ovos e a água.

Misture com as mãos ate que todos ingredientes se agreguem.

Sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

Deixe descansar por 15 minutos.

Divida a massa em 3 a 4 partes.

Abra a superfície lisa e enfarinhada bem fina fica meio transparente de tão fina.

Acerte as bordas com a ajuda da faca.

Passe o Requeijão e adicione o recheio de calabresa, dobre as laterais da massa e enrole.

Pincele a gema de ovo por cima

Leve ao forno a 180° graus até ficar dourado.

Coloque pedacinhos de queijo por cima.

Fica Delicioso! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.