Receitas Salgadas

Suflê de Legumes

Essa receita de Suflê de Legumes é fácil de fazer e fica deliciosa!?

Veja como fazer:

Suflê de Legumes:

sufle de legumes

⭐Ingredientes:

1 cenoura picadinha

1 chuchu picadinho

1 abobrinha picadinha

250 gramas de abóbora

1 cebola

meia xícara de farinha de trigo ou amido de milho, ou farinha de arroz – qual desejar

4 ovos

4 colheres de sopa de leite ou água

3 colheres de sopa de manteiga derretida

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 tablete de caldo de legumes

1 colher de chá de fermento em pó de bolo

pimenta do reino a gosto

sal a gosto

⭐Como Fazer:

Comece refogando a cebola, a cenoura e a abóbora picadas na manteiga.

Adicione o tablete de caldo de legumes.

Quando amaciar a cenoura coloque a abobrinha e o chuchu e deixe refogar mais uns 10 minutos, e desligue e reserve.

Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha que escolher, e tempere com pimenta do reino a sal a gosto.

Se for preciso coloque um pouco mais de leite, ou água.

Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher.

Em uma tigela misture os legumes refogados com a massa, prove o sal.

Unte uma assadeira e coloque a massa nela.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus por uns 20 minutos, ou até dourar bem.

Essa receita de Suflê de Legumes fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.