Suflê de Legumes
Essa receita de Suflê de Legumes é fácil de fazer e fica deliciosa!?
Veja como fazer:
Suflê de Legumes:
⭐Ingredientes:
1 cenoura picadinha
1 chuchu picadinho
1 abobrinha picadinha
250 gramas de abóbora
1 cebola
meia xícara de farinha de trigo ou amido de milho, ou farinha de arroz – qual desejar
4 ovos
4 colheres de sopa de leite ou água
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de chá de fermento em pó de bolo
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
⭐Como Fazer:
Comece refogando a cebola, a cenoura e a abóbora picadas na manteiga.
Adicione o tablete de caldo de legumes.
Quando amaciar a cenoura coloque a abobrinha e o chuchu e deixe refogar mais uns 10 minutos, e desligue e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha que escolher, e tempere com pimenta do reino a sal a gosto.
Se for preciso coloque um pouco mais de leite, ou água.
Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher.
Em uma tigela misture os legumes refogados com a massa, prove o sal.
Unte uma assadeira e coloque a massa nela.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por uns 20 minutos, ou até dourar bem.
Essa receita de Suflê de Legumes fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?