Receitas Salgadas

Torta Cremosa de Frango de Liquidificador

Torta Cremosa de Frango de Liquidificador – Super fácil de fazer e DELICIOSA!

Veja como fazer abaixo:

Torta Cremosa de Frango de Liquidificador:

Para o recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Temperos à gosto

200 ml de molho de tomate

200 gramas de requeijão cremoso

1 lata de milho

Cheiro verde a gosto

1 pitada de sal a seu gosto

⭐Modo de Preparo:

Doure o alho e a cebola com 1 fio de azeite, adicione o frango e os temperos e mexa bem, adicione e o molho e 100 gramas do requeijão, mexa bem, adicione o milho e a salsinha, mexa bem até o molho reduzir um pouco, reserve.

Para a massa:

200 ml de leite integral ou vegetal

1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida

3 ovos

1 e 1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de arroz

1 pitada de sal (generosa)

1 colher de sopa de fermento

50 gramas de parmesão ralado

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo ralado e o fermento, depois que bater bem a massa adicione o fermento mexa com uma colher.

Para a montagem:

Unte uma quadrada e jogue metade da massa, adicione todo o recheio de frango, coloque as 100 gramas restantes de requeijão por cima e cubra com mais massa.

Finalize com queijo parmesão ralado e deixe no forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.

Essa receita é realmente espetacular – Compartilhe!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.