Receitas Salgadas

Torta Cremosa de Frango Delícia

Essa torta cremosa de frango é de lamber os beiços de deliciosa! ?

Veja como fazer:

Torta Cremosa de Frango:

Ingredientes da Massa:

3 ovos

meia xícara de azeite

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Pitada de sal

Recheio de Frango:

500 gramas de peito de frango sem pele

4 colheres de sopa de óleo

1 dente de alho triturado

1 cebola picadinha

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de chá de ervilhas

azeitonas picadas a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer o Recheio:

Cozinhe o peito de frango com temperos a seu gosto até ele ficar macio, desfie e reserve.

Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.

Doure o alho e a cebola em no óleo.

Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.

Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.

Espere esfriar.

Como Fazer a Massa:

Bata no liquidificador todos os líquidos;

Coloque a farinha e o sal peneirados e misture com uma colher ou fouet, finalize com o fermento e misture bem.

Unte e enfarinhe uma assadeira.

Coloque um pouco mais da metade da massa na forma.

Coloque o recheio em colheradas e coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.

Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem para tampar todo o queijo.

Salpique orégano e leve ao forno médio pré aquecido a 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.

Fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.