Torta Cremosa de Frango Delícia
Essa torta cremosa de frango é de lamber os beiços de deliciosa! ?
Veja como fazer:
Torta Cremosa de Frango:
⭐Ingredientes da Massa:
3 ovos
meia xícara de azeite
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
⭐Recheio de Frango:
500 gramas de peito de frango sem pele
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho triturado
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de ervilhas
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
⭐Como Fazer o Recheio:
Cozinhe o peito de frango com temperos a seu gosto até ele ficar macio, desfie e reserve.
Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
Doure o alho e a cebola em no óleo.
Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.
Espere esfriar.
⭐Como Fazer a Massa:
Bata no liquidificador todos os líquidos;
Coloque a farinha e o sal peneirados e misture com uma colher ou fouet, finalize com o fermento e misture bem.
Unte e enfarinhe uma assadeira.
Coloque um pouco mais da metade da massa na forma.
Coloque o recheio em colheradas e coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.
Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem para tampar todo o queijo.
Salpique orégano e leve ao forno médio pré aquecido a 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Fica uma DELÍCIA!
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