Torta de Abobrinha Low Carb
Torta Caseira sempre é uma delícia! Mas essa se superou – de abobrinha e ainda low carb – maravilhosa?
Torta de Abobrinha Low Carb
⭐Ingredientes:
☑️1 Abobrinha verde média picada em cubos pequenos
☑️5 tomates pequenos picadinhos
☑️1 Cebola picadinha
☑️Meia Xícara de parmesão ralado
☑️Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
☑️2 Colheres de sopa cheia de farelo de aveia (ou farinha de aveia)
☑️1 Colher de sopa cheia de polvilho doce (ou goma de Tapioca)
☑️3 Ovos batidos
☑️2 dentes de alho amassados
☑️1 Colher de sopa cheia de azeite
☑️1 Colher de chá de fermento em pó
⭐Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes para incorporar, menos o fermento que deve ser colocado por último.
Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos, lembrando que cada forno é diferente, então faça o teste do palito para saber se a torta está assada mesmo ok!
Compartilhe essa receita com as amigas!?