Receitas Salgadas

Torta de Atum Low Carb Sem Farinha

A Melhor Receita de Torta de Atum Low Carb

Amamos receitas fáceis de fazer, que ajudam a emagrecer e que são deliciosas?

Por isso compartilhamos aqui no Dicas de Receitas apenas as melhores receitas – testadas, aprovadas e recomendadas!

A Torta de Atum Low Carb é uma delícia, e pode substituir uma refeição, ou pode ser o prato principal de lanches que serão muito apreciados!

E não vai farinha na massa!!!

E o melhor é que podemos comer sem dor de consciência pois possui menos calorias e ajuda na dieta para emagrecer? e isso muito nos interessa né mesmo amiga!

Então vamos para a receita agora mesmo!

Receita de Torta de Atum Low Carb:

Amiga olha que simples e fácil essa receita, e acredite SEM FARINHA!

⭐Ingredientes:

Recheio:

2 latas de Atum

1 colher (café) de Sal

1 Cebola pequena picadinha

1 Tomate pequeno picadinho

1 colher (chá) de Orégano

⭐Massa:

3 Ovos

1 caixa de Creme de Leite

1 colher (café) de Sal

150 gramas de Mussarela

1 colher (sobremesa) de Fermento

⭐Como Preparar:

Comece picando bem picadinho a cebola e tomate, e misture numa tigela com o atum moidinho, o sal e o orégano, e reserve.

No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o sal, e a mussarela e bata um pouco. Depois acrescente o fermento em pó e bata por um minuto.

Unte com óleo uma forma de vidro, e coloque a metade da massa, então coloque o recheio de atum que preparou acima, e cubra com o restante da massa.

Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.

Fica uma DELÍCIA?

Veja Mais Receitas e Compartilhe!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.