Receitas Salgadas

Torta de Atum Low Carb

Essa receita de torta de atum low carb é deliciosa e a receita não tem farinha!😋

Confira como fazer:

Torta de Atum Low Carb:

Torta de Atum Low Carb

Ingredientes:

Massa:

3 ovos

1 iogurte natural ou se preferir 1 caixinha de creme de leite

150 gramas muçarela ralada

1 Colher de chá de fermento

1 colherinha de café de sal

Recheio:

2 latas de atum

1/2 cebola pequena picada

1 tomate pequeno picado

2 colher de sopa de azeite

1 colher de café de sal

1 colher de café de manjericão

⭐Como Fazer:

Untar uma travessa com azeite.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador – a massa fica mole mesmo.

Coloque metade da massa na travessa, coloque os ingredientes do recheio já misturadinhos por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até cozinhar e dourar.

Essa torta fica uma delícia tanto quente como fria!

É Deliciosa! Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.