Receitas Salgadas

Torta de Batata no Pote

TORTA de batata no pote – uma delícia?

E ainda por cima é Low Carb … PERFEITA! Confira a receita:

Torta de Batata no Pote:

Torta de Batata no Pote

Base da torta:

200 gramas de batata inglesa cozida
30 gramas de creme de ricota
30 gramas de leite (desnatado ou vegetal)
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá de sal
Pitada de açafrão

Recheio:

Creme de ricota

Muçarela ralada

Tomatinho

DICAS:

Untar uma assadeira e colocar a massa de batata, o creme de ricota, muçarela e tomatinhos.

Levar ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos ou até dourar a 200•C.

Rendimento: 3 unidades

SUBSTITUIÇÕES:

Para usar a batata doce, ao bater os ingredientes no liquidificador, se a massa estiver muito seca, adicionar um pouco mais de leite!
Pode criar diversas combinações de recheios para essa torta?

Curtiu? Compartilhe?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.