Receitas Doces

TORTA DE BIS COM MORANGO

Essa receita é super deliciosa!?

Veja como fazer:

TORTA DE BIS COM MORANGO:

Ingredientes:

1 e meia caixa de bis picados

2 caixas de morangos picados para o recheio

CREME BRANCO:

2 gemas

1 caixa de leite condensado

1 e meia caixa de leite integral

1 colher de sopa de amido em pó – maisena

COBERTURA:

200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo

1 caixinha de creme de leite sem soro

2 colheres de achocolatado

Como Fazer:

Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo.

Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau.

Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado.

Misture bem, retire do fogo e reserve.

Como Montar:

Coloque metade do creme sobre uma forma de vidro.

Cubra com a metade dos morangos picados.

Espalhe os pedaços de bis.

Repita mais uma vez e finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos e bis a seu gosto.

Leve à geladeira por 4 horas ou mais.

Fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.