Receitas Salgadas

Torta de Legumes Light

Essa receita de Torta de Legumes Light é uma DELÍCIA!?

Veja como fazer:

Torta de Legumes Light:

torta de legumes light

⭐Ingredientes da Massa:

3 ovos

meia xícara de azeite

meia xícara de queijo ralado

2 xícaras de farinha de aveia ou farinha de trigo integral

2 xícaras de leite

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó de bolo

Pitada de sal

⭐Recheio:

4 ovos cozidos

1 cenouras

1 chuchus

1 abobrinha verde

1 cebola

1 tomate sem sementes

milho verde e ervilha se gostar

cheiro verde a seu gosto

⭐COMO FAZER O RECHEIO:

Pique todos os ingredientes.

Pique os ovos cozidos e reserve.

Cozinhe a cenoura e o chuchu por 2 a 3 minutos depois que levantar fervura.

Escorra a água e coloque em uma tigela com os outros ingredientes do recheio picados, menos os ovos.

Coloque um pouco de azeite, sal, cheiro verde picado a seu gosto, e misture.

Acrescente os ovos picados e misture com cuidado e reserve.

⭐COMO FAZER A MASSA:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento em pó e bata bem.

Coloque em uma tigela e acrescente o fermento em pó e misture bem com uma colher.

Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque metade da massa.

Coloque o recheio sobre a massa, e cubra com o restante da massa e com um garfo misture com cuidado a massa ao recheio na forma, para que fiquem misturados aos assar.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até dourar por uns 40 minutos.

Se desejar salpique orégano por cima depois de assar enquanto ainda está quente.

Essa receita de Torta de Legumes Light fica DELICIOSA mesmo depois que está fria – guarde na geladeira!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.