Receitas Doces

Torta de Maçã Tradicional Americana

Essa receita de torta de maçã tradicional americana é Deliciosa! ?

Veja como fazer:

Torta de Maçã Tradicional Americana:

Ingredientes para a Massa:

3 xícaras de chá de farinha de trigo

3 ½ colheres de sopa de manteiga gelada

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal

Água gelada até dar o ponto da massa

Ingredientes para o Recheio:

8 maçãs cortadas em cubos sem casca

2 colheres de sopa de limão

1 xícara de chá açúcar

1 colher de chá de canela

Noz moscada a gosto

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

Como Fazer o Recheio:

Em uma tigela coloque as maçãs cortadas em cubinhos o limão, o açúcar, a canela, a manteiga a farinha e a noz moscada e misture com uma colher.

Cubra com um papel filme e leve à geladeira para descansar.

Como Fazer a Massa:

Pré-aqueça o forno à 180 graus.

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga o açúcar e o sal e misture bem com as mãos ate que tudo estar bem misturado, e acrescente aos poucos a água gelada e continue misturando com as mãos ate que a massa desgrude por completo da vasilha.

Divida a massa em duas partes, uma para forrar o fundo da forma e a outra para fechar a torta.

Abra a massa com um rolo e forre o fundo da forma com a massa, esta massa dá para usa uma forma de 22 cm.

Coloque o recheio que estava descansando na geladeira.

Abra a outra parte da massa e abra, e coloque por cima para fechar nossa torta de maçã.

Faça alguns 4 furos na tampa da massa para que ela não estufe, e pincele com gema, leve ao forno por 40 minutos, e pronto!

Fica DELICIOSA! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.