Receitas Salgadas

Torta de Mandioca com Carne Moída

Mandioca é uma delícia de todo jeito, assada, cozida, frita… hummmm?

Mas Torta de Mandioca é Demais! E ainda mais com Carne Moída!

Veja essa Receita Maravilhosa:

Torta de Mandioca com Carne Moída:

Ingredientes:

2 e meia xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

3 ovos

1 cubo de caldo de legumes

2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

Margarina e farinha de trigo para untar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

4 colheres de sopa de óleo

1 cebola picada

500 gramas de carne moída

1 lata de milho escorrido

lata de ervilha escorrida

1 tomate sem semente picado

1 xícara de chá de azeitona verde picada

2 colheres de sopa de cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar.

Adicione o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebolinha, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve.

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a mandioca.

Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

Em uma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar. Retire, corte em pedaços e sirva.

Fica ESPETACULAR!

Compartilhe?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.