Receitas Doces

Torta de Paçoca Deliciosa

Essa Torta de Paçoca é SUPER Deliciosa! A sobremesa perfeita para quem ama paçoca!?

Confira a Receita:

Torta de Paçoca Deliciosa:

Torta de Paçoca Deliciosa

Base:

1 1/2 xícara de chá de bolacha maizena

6 colheres de sopa de manteiga derretida

1/2 xícara de chá de chocolate em pó

1/3 de xícara de chá de açúcar

Bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado.

Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.

Recheio:

1 xícara de chá de creme de leite

3 colheres de sopa de açúcar

450 gramas de cream cheese ou requeijão

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de essência de baunilha

12 paçocas tipo “rolha”

Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly, e reserve.

Bata o cream cheese ou requeijão até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, a essência de baunilha.

Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.

Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo.

Recheie a massa com a mistura.

Cubra com papel filme e leve ao freezer até ficar firme, pode levar mais de 3 horas.

Cobertura:

1 lata de leite condensado

2 colheres de manteiga

3 colheres de chocolate em pó

Espere a torta endurecer para iniciar este passo.

Misture todos os ingredientes em uma panela.

Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).

Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).

Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada. Cubra e mantenha congelado até servir.

Fica Muito, mas muito deliciosa mesmo! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.