Torta de Paçoca Maravilha
Torta de Paçoca Deliciosa e fácil de fazer em casa! Veja como fazer essa delícia?
Torta de Paçoca Maravilha:
⭐Ingredientes:
200 g de biscoito tipo maria
6 unidades de paçoca (base)
4 unidades de paçoca para decorar
120 g de manteiga derretida
2 latas de leite condensado
½ xícara de pasta de amendoim
1 caixinha de creme de leite
⭐Modo de Preparo:
No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrir o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Junte o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reserve.
Coloque o creme de amendoim na base de biscoito e cubra com paçoca quebrada para decorar .
Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas e pronto! Compartilhe essa Delícia?