Receitas Doces

Torta de Paçoca Maravilha

Torta de Paçoca Deliciosa e fácil de fazer em casa! Veja como fazer essa delícia?

Torta de Paçoca Maravilha:

Torta de Paçoca Maravilha

Ingredientes:

200 g de biscoito tipo maria

6 unidades de paçoca (base)

4 unidades de paçoca para decorar

120 g de manteiga derretida

2 latas de leite condensado

½ xícara de pasta de amendoim

1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrir o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Junte o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reserve.

Coloque o creme de amendoim na base de biscoito e cubra com paçoca quebrada para decorar .

Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas e pronto! Compartilhe essa Delícia?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.