Receitas Salgadas

Torta de Sobras de Carne de Festa

Sobrou chester, peru ou outra carne das festas?

Que bommm amiga, vamos fazer uma Torta!?

Veja a receita como fazer:

Torta de Sobras das Festas:

⭐Ingredientes:

⭐Recheio:

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

2 xícaras de chá de sobras de carne assados – ou você pode usar também frango desfiado

1 caixinha de creme de leite, ou 2 a 3 colheres de sopa de requeijão – pode ser light

meia latinha de milho verde

cheiro verde a gosto

⭐Massa:

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de queijo ralado

12 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó de bolo

⭐Como Fazer:

⭐Recheio:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.

Acrescente as sobras de carne desfiadas ou picadas e refogue por uns cinco minutos.

Coloque o cheiro verde, milho verde, creme de leite ou requeijão e sal a seu gosto, misture bem e reserve.

⭐Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, a farinha e o fermento.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e sobre a massa coloque o refogado.

Espalhe o restante da massa por cima do refogado com uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos até dourar.

Fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.