Receitas Salgadas

Torta de Tapioca com Requeijão e Frango

Essa receita de Tapioca com requeijão e frango é super rápida e fácil de fazer e fica um lanche delicioso!?

Confira a receita:

Torta de Tapioca com Frango e Requeijão:

INGREDIENTES:

4 ovos

6 colheres de sopa de goma de tapioca

sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1/2 cenoura ralada

cheiro verde picado

100 ml de requeijão

COMO FAZER:

Em um tigela grande adicione os ovos, a tapioca, o fermento e uma pitada de sal.

Mexa bem até a massa ficar homogênea.

Adicione a cenoura, o cheiro verde e mexa.

Unte um refratário.

Coloque metade da massa.

Adicione frango cozido, desfiado e temperado.

E também 1 tomate picado e temperado.

Coloque o requeijão em pequenas quantidades próximas umas das outras, sobre o recheio.

Coloque a outra metade da massa.

Coloque queijo por cima e se desejar queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Fica uma delícia! Compartilhe e receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.