Receitas Salgadas

Torta Integral de Atum

Essa receita de Torta Integral de Atum é super fácil de fazer, apenas no liquidificador, e fica DELICIOSA!?

Veja como fazer:

Torta Integral de Atum:

Torta de Atum

⭐INGREDIENTES MASSA:

3 ovos

2 xícara de farinha de trigo integral – se desejar a torta normal pode usar trigo branca

1 xícara e meia de chá de leite

meia xícara de chá e óleo de sua preferência

1 xícara de aveia fina

1 colher de sopa de fermento em pó de bolo

meia xícara de queijo parmesão ralado

azeitonas picadas a gosto

meia colher de chá de sal

⭐INGREDIENTES RECHEIO:

1 cebola picada

2 tomates picados sem sementes

2 latas de atum natural moído

cheiro verde a gosto

1 latinha de milho verde ou ervilha a seu gosto

sal e pimenta a gosto

⭐COMO FAZER:

⭐MASSA:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento, e bata bem até misturar e ficar uma massa lisa e homogênea.

Depois coloque o fermento e bata novamente apenas para misturar a massa com o fermento.

⭐RECHEIO:

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, e reserve.

⭐COMO FAZER A TORTA:

Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a metade da massa.

Depois coloque o recheio por cima e o restante da massa por cima do recheio.

Polvilhe orégano por cima e asse em forno médio por uns 40 minutos ou até dourar.

Essa receita de Torta Integral de Atum fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.