Receitas Salgadas

Torta Salgada com Farinha de Arroz

Torta Salgada é uma Delícia! E essa receita com farinha de arroz fica muito saborosa e leve e sem glúten?

Veja como fazer:

Torta Salgada com Farinha de Arroz:

Ingredientes da massa:

1 e meia xícaras de Farinha de arroz

1 colher de sopa de maisena

1 colher de sopa de fermento para bolo

1 xícara de Leite – 240 ml

mai xícara de óleo

2 ovos

1 pitada de sal

Para o recheio:

300 gramas de Carne de Frango desfiada ou em cubinhos

1 cebola

1 tomate maduro

2 dentes de alho triturados

1 lata de milho verde escorrido

1 pote de requeijão cremoso

Como Fazer:

Prepare esta receita de torta com farinha de arroz batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento) e pulsando algumas vezes, para não empelotar.

Junte o fermento e misture levemente.

Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.

Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.

Tempere a carne com sal, pimenta e oréganos e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido.

Envolva tudo muito bem e cozinhe até a carne estar pronta.

Desligue o fogo, retifique os temperos e misture.

Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão e acrescente o restante da massa.

Polvilhe orégano e leve a torta de frango a assar no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.

Fica SENSACIONAL!

Compartilhe?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.