Receitas Salgadas

Torta Salgada de Liquidificador

Essa receita de Torta Salgada de Liquidificador é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Torta Salgada de Liquidificador:

⭐INGREDIENTES:

4 ovos

1 batata grande cozida

2 xícaras e meia de chá de leite – medida da xícara de 240 ml – pode ser desnatado

1 xícara de chá de óleo, ou manteiga light

1 xícara e meia de chá de farinha de trigo – pode ser trigo integral

3 colheres de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

⭐RECHEIO:

150 gramas de queijo mussarela ralado

150 gramas de presunto ralado

tomates picado a gosto

1 lata de milho verde escorrido

azeitonas picadas a gosto

Orégano a gosto

⭐COMO FAZER:

Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.

Acrescente o fermento em pó e bata para misturar.

Unte uma assadeira e enfarinhe.

Coloque na assadeira a metade da massa.

Coloque o queijo, presunto, milho e os tomates picados.

Coloque o restante da massa por cima do recheio.

Coloque queijo mussarela ralada por cima, e azeitonas e rodelas de tomate.

Salpique orégano a seu gosto.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar douradinha.

Essa receita de Torta Salgada de Liquidificador fica Deliciosa!

Compartilhe a receita😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.