Torta Salgada de Liquidificador
Essa receita de Torta Salgada de Liquidificador é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍
Veja como fazer:
Torta Salgada de Liquidificador:
⭐INGREDIENTES:
4 ovos
1 batata grande cozida
2 xícaras e meia de chá de leite – medida da xícara de 240 ml – pode ser desnatado
1 xícara de chá de óleo, ou manteiga light
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo – pode ser trigo integral
3 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
⭐RECHEIO:
150 gramas de queijo mussarela ralado
150 gramas de presunto ralado
tomates picado a gosto
1 lata de milho verde escorrido
azeitonas picadas a gosto
Orégano a gosto
⭐COMO FAZER:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
Acrescente o fermento em pó e bata para misturar.
Unte uma assadeira e enfarinhe.
Coloque na assadeira a metade da massa.
Coloque o queijo, presunto, milho e os tomates picados.
Coloque o restante da massa por cima do recheio.
Coloque queijo mussarela ralada por cima, e azeitonas e rodelas de tomate.
Salpique orégano a seu gosto.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar douradinha.
Essa receita de Torta Salgada de Liquidificador fica Deliciosa!
Compartilhe a receita😘