Receitas Salgadas

Torta Salgada de Tapioca

Essa receita de Torta Salgada de Tapioca é DELICIOSA e uma receita light saborosa!?

Veja como fazer:

Torta Salgada de Tapioca:

⭐INGREDIENTES:

⭐Recheio:

alho triturado

1 colher de cafezinho de sal

meia cebola picada

150 gramas de carne moída

1 tomate sem sementes picado

pimenta do reino, páprica ou seu tempero peferido a gosto

cebolinha verde picada a gosto

⭐Massa:

3 ovos

1 colher de cafezinho de sal

5 a 6 colheres de sopa de goma de tapioca

1 cenoura pequena ralada

cebolinha verde picada a gosto

1 colher de chá fermento em pó

1 queijo parmesão ralado para polvilhar

⭐COMO FAZER:

Doure o alho triturado e a cebola picada em pouco azeite.

Acrescente o sal, páprica doce a gosto, pimenta do reino a gosto e a carne moída e refogue até a carne cozinhar.

Acrescente o tomate picado, cebolinha verde e refogue mais uns minutinhos.

Bata os ovos à mão em uma tigela e acrescente a tapioca aos poucos e bata bem.

Acrescente a cenoura, cebolinha verde, e o fermento em pó de bolo e misture.

Unte e enfarinhe uma forma de assar e coloque alternando em camadas a massa e o recheio toda a mistura da massa, e por cima o recheio e queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno pre aquecido a 180 graus até dourar por uns 25 a 30 minutos.

Fica DELICIOSA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.