Receitas Doces

Trufa de Maracujá

Essa receita de Trufa de Maracujá é fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Trufa de Maracujá:

⭐INGREDIENTES:

chocolate ao leite para cobertura das trufas – pode ser diet

300 gramas de chocolate branco – pode ser diet

50 ml de creme de leite – pode ser light

50 ml de suco de maracujá concentrado ou natural

⭐COMO FAZER O RECHEIO:

Derreta o chocolate branco picado com o creme de leite no micro ondas por 30 segundos.

Tire e mexa bem e se necessário deixe mais uns segundos para derreter bem.

Misture bem esse creme com o suco de maracujá e coloque em um potinho com um filme plástico colado por cima do creme, e leve para gelar.

Depois de algumas horas esse creme ficará consistente e pronto para seu recheio.

⭐COMO FAZER AS TRUFAS:

Derreta o chocolate ao leite para a casquinha das trufas – se for no micro ondas derreta aos poucos de 30 em 30 segundos mexendo.

Coloque o chocolate ao leite derretido nas forminhas das trufas e escorra o excesso em papel manteiga.

Leve para gelar para fazer a casquinha das trufas.

Depois que gelar coloque o recheio do creme de maracujá e cubra com chocolate derretido, limpando as bordas do plástico.

Leve novamente para gelar e depois desenforme as trufas e embale.

Essa receita de Trufa de Maracujá fica DELICIOSA!

Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.