Receitas Doces

Trufa de Morango

Essa receita de Trufa de Morango fica DELICIOSA!ūüėć

Veja como fazer:

Trufa de Morango:

‚≠źINGREDIENTES DA TRUFA:

1 caixa de gelatina de sabor morango

1 caixa de leite condensado

1 colher de sopa de creme de leite ou uma colher de spa de manteiga

‚≠źINGREDIENTES DA CASQUINHA:

500 gramas de chocolate ao leite

‚≠źCOMO FAZER O RECHEIO DE MORANGO:

Coloque em uma panela a gelatina, leite condensado e a colher de sopa de creme de leite ou de manteiga, e leve ao fogo médio mexendo sempre.

Quando obter um creme que desprende da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.

‚≠źCOMO FAZER A TRUFA:

Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas, pausando e mexendo para n√£o queimar.

Você pode usar copinhos de cafezinho, ou forminhas próprias de trufas a seu gosto.

Espalhe um pouco de chocolate derretido nas forminhas ou copinhos.

Vire as forminhas em papel manteiga – assim escorre o excesso de chocolate e pode reaproveit√°-lo.

Leve as forminhas com o chocolate para a geladeira até ficarem firmes.

Tire da geladeira e coloque o recheio de morango.

Cubra cada forminha com chocolate derretido.

Volte para a geladeira até por cerca de 1 hora.

Depois desenforme e embrulhe em papel de trufas a seu gosto.

Essa receita de Trufa de Morango fica DELICIOSA!

Compartilheūüėė

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.