Vaca Atolada
Essa receita de vaca atolada com mandioca fica DELICIOSA!?
Veja como fazer:
Receita de Vaca Atolada:
⭐INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo
1 kg de costela bovina cortada em pedaços
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
2 sachês de Caldo de carne
3 e meia xícaras de chá de água morna ou 700 ml
2 e meia xícaras de chá de mandioca cortada em cubos ou 330 gramas
2 colheres de sopa de salsa picada
⭐Caldo de carne:
⭐Como Fazer:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a costela e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e o tomate, e refogue por 5 minutos mexendo de vez em quando, ou até murcharem.
Coloque o caldo de carne, previamente dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos, após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder, junte a mandioca e deixe cozinhar por mais 20 minutos na pressão.
Retire do fogo e assim que a pressão ceder novamente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhando com a salsa.
Fica uma Delícia! Compartilhe a receita?