Receitas Salgadas

Vaca Atolada

Essa receita de vaca atolada com mandioca fica DELICIOSA!?

Veja como fazer:

Receita de Vaca Atolada:

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de óleo

1 kg de costela bovina cortada em pedaços

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

1 tomate médio picado

2 sachês de Caldo de carne

3 e meia xícaras de chá de água morna ou 700 ml

2 e meia xícaras de chá de mandioca cortada em cubos ou 330 gramas

2 colheres de sopa de salsa picada

Caldo de carne:

Como Fazer:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a costela e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar.

Acrescente o alho, a cebola e o tomate, e refogue por 5 minutos mexendo de vez em quando, ou até murcharem.

Coloque o caldo de carne, previamente dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos, após o início da fervura.

Retire do fogo, espere a pressão ceder, junte a mandioca e deixe cozinhar por mais 20 minutos na pressão.

Retire do fogo e assim que a pressão ceder novamente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhando com a salsa.

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